Стихотворение «К нам осень заглянула на минутку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 29 +1
Дата:

К нам осень заглянула на минутку

Слова - Ева Фед.
Аранж. и вокал - Нейросеть (ИИ)

К нам осень заглянула на минутку,
И листопада теплая ладонь
Нам машет напоследок, словно в шутку,
Бросая  листья желтые в огонь.
         
Как жаль, что расставанье неизбежно,
И юность перешла в последний класс!
И что нам остается бедным грешным -
Зажечь костры любви в последний раз.

       И пусть  срывает ураганным ветром
       С деревьев  городских последний лист!
       К нам осенью приходит  бабье лето,
       Чтоб вновь костры осенние зажглись!

Горят костры осенние, как-будто,
Приятных дней остатки стерегут,
И очень жаль, конечно, жаль кому-то,
Что  не вернется больше старый друг.

А листопад кружится и кружится,
Чтоб погасить безжалостный огонь,
И лет ушедших  стаи вереницей
С собой уносят от ожогов боль.

               И пусть  срывает ураганным ветром
               С деревьев  городских последний лист!
               К нам осенью приходит бабье лето,
               Чтоб вновь костры осенние зажглись!
Реклама
Обсуждение
     20:43 11.09.2024
прекрасный стих с осенним настроением! Исполнение приятно
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама