Стихотворение «Царь то тьмы, то света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Темы: О жизнижизнь
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:
«Изображение гроб сосновый»

Царь то тьмы, то света

И рыкнув на тела без пиетета,

Приняв на грудь и закусив котлетой

Святую жидкость, вняв простым советам

Забылся сном без цвета и сюжета

Прозектор - царь и бог то тьмы, то света.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама