Стихотворение «Вспомнил Наташку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: чувствалюбовь
Сборник: Попса
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:
Предисловие:
И. Николаев (исп. И.Николаев)

Малиновое вино, к пьянящему аромату
Подмешана горечь слёз и ранняя боль потерь
Малиновое вино мы пили с тобой когда-то
Хмельное вино любви ты пьёшь без меня теперь

Вспомнил Наташку

Хлопнул рюмашку,
Выпил винца.
Вспомил Наташку,
Её молодца
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама