Спит спокойным сном деревня –
Маша нынче на посту!
Ходит словно королевна,
На руке её – тату!
А на ней – башка маньяка
Да с пробитым черепком!
Чтобы каждый знал гуляка –
Может встретить кулаком!
Ведь гуляка – не бандюга,
Не маньяк, не террорист,
Не с горячего он юга,
Так – проезжий аль таксист.
Ну, а с ними разговору
Лишь на парочку минут:
В нос тату, прижать к забору –
Сразу "Отче наш..." прочтут!
Всяк в деревню к нам стремится,
Знают – тишина, покой!
Наша Маша – мастерица
Гнать маньяков на убой!
1.09.2024 |
В селениях наших.