Стихотворение «не мир войной а войны правят миром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:

не мир войной а войны правят миром

Не мир войной, а войны миром правят,
Кто думает иначе, тот лукавит;
Диктуют победители законы,
Границы рушат, опрокинув троны.
Смирившись, побеждённый, под овации,
Подписывает акт капитуляции.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама