Стихотворение «О лете!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 19 +1
Дата:

О лете!

Ясно-красно с зорькой встало, закадрило, заплясало,
Рыжей краской хвастало, все и вся изгваздало!
Искупало дом, криницу, длиннокосую девицу,
Лето жарко-красное, все вокруг прекрасное!
Окропило, осветило, все кругом позолотило!!
Реклама
Обсуждение
     11:15 15.09.2024
     17:25 09.09.2024
Реклама