Стихотворение «Страж!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Страж!

Мглы сладострастный созерцатель,
Елейной светлости король,
Самозабвенный соглядатель
Янтарных похотливых звезд,
Цепляй, хватай блудниц за хвост!
Послесловие:
(Страстям)
Реклама
Обсуждение
     17:53 03.09.2024
-1
Реклама