Стихотворение «Пиршество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:
«Пиршество»

Пиршество

Мёдом намазано, ярко раскрашено...
Постер: Слетайтесь скорей на обед!
Сборище ос беспредельно-безбашенных
Всласть угощается, жизнь упрощая себе.

Пиршество в раз распускает охотников,
Но не лишает умений и жал.
Рады свободе, халяве работники,
Походя, строят отходов завал.

Негодованье досрочно разбужено.
Встретив нежданно отпор и конец,
В ход по-бандитски пускают оружие:
Держат надежды доесть леденец

Из аппетитной, бесхозной энергии,
Запах которой на праздник позвал.
Как благодетель способен отвергнуть,
Щедрость убрать? Безоружный нахал...

2024
Реклама
Обсуждение
     19:37 07.09.2024
Вкусно тут у вас!! 
Реклама