Стихотворение «в удалении смерть им пометила лбы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 47 +1
Дата:

в удалении смерть им пометила лбы

в удалении смерть им пометила лбы –
персоналии в слив исчезали со временем,
а залётные прятались в птичьи следы
до ближайшей метлы в далеко сыт и нем…
 
дети топчутся в вышедшем счастье дедов –
коромысел не носит для влажности дым:
на пустом и сухом мельтешат невесть кто -  
пусть растут, забывая во сне умереть молодым…   
 
непонятное начисто чётки считают на раз –
улетающих галок не словят в карман патрули:
посреди единиц кто-то кажется чувствует шанс,  
кто-то с тихим ура разбирает страны горбыли…
 
05.09.2024
СПб
Реклама
Обсуждение
     21:48 06.09.2024
посреди единиц кто-то кажется чувствует шанс,  
кто-то с тихим ура отрывает от палок нули…
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама