Стихотворение «Чтоб вырос малыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:
«Чтоб вырос малыш»
Предисловие:
До брака (отношений) и после - две большие разницы...

Чтоб вырос малыш

Собираться пора на тот свет -
Узнать что такое брак:
Увязнув в его волшебстве,
Искать от добра добра.

Испробовав танца огня
По двум сторонам баррикад,
Единства законы понять:
Любовь это рай и ад.

Наполнить корзину внутри,
Пыль выветрив из ума.
Стереть напускного тень - грим.
Вранья одолеть дурман.

Исследовать все этажи
С подвалов до шпилей, крыш -
Толкает нещадная жизнь,
Чтоб вырос быстрей малыш.

2024
Реклама
Обсуждение
     20:17 06.09.2024 (1)
Хорошо
     07:38 07.09.2024
Благодарю Вас, Надежда! 
Реклама