Стихотворение «Как из-под крана ржавая вода...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Как из-под крана ржавая вода...


­­Как из-под крана ржавая вода,
Твои слова текут неумолимо.
Ты хороша, красива, молода,
Но жизнь твоя проходит мимо.

И всё, что было сказано тобой,
Все слышат каждый день невозмутимо.
Всю жизнь сама любуешься собой,
А тень любви, смеясь, проходит мимо...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама