Стихотворение «Гендерная шЮтка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 21 +1
Дата:

Гендерная шЮтка

Раскрою вам один секрет, который, возможно, заставит вас перед сном улыбнуться,
А если он покажется вам неостроумным и неприличным, то ложитесь грустными спать.
Вопрос: почему женщины чешут глаза, когда утром проснутся?
Ответ: потому, что у них нет кокушек, чтобы их спросонья чесать... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама