Стихотворение «Плохая, мягко говоря, идея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Плохая, мягко говоря, идея

Наверное, я вчера перебрал лишку, раз дал себе зарок больше не материться. 
Проснувшись утром, ваш покорный слуга не мог долго сообразить: кто я, где я?
Потом произошла привязка к локации и времени, вспомнились эти окружающие ... лица,
И понял, что только бухому может прийти в голову такая х... вая* идея.

* - плохая,
      не надо незаслуженно меня, ребята, хаять. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама