Стихотворение «Я с тобою целуюсь в стогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Я с тобою целуюсь в стогу

Я с тобою  целуюсь  в стогу,
Золотой, словно солнце, соломы;
Мы упали в него на бегу
Ослабев, обомлев от истомы.
 
Я не стану зря время терять,
До конца, до гола раздевая,
Ждать нет сил, поспешу, обладать,
От безудержной страсти пылая.
 
А потом, когда схлынет накал,
Сниму платье, любуясь нагою,
Красивей никогда не видал
И счастливее не был с другою.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама