Стихотворение «Любовь не может быть ошибкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 111 +1
Дата:

Любовь не может быть ошибкой

Как хочешь, можешь ты считать,
Но я скажу тебе с улыбкой:
Любовь не может быть ошибкой,
И от неё не убежать.
 
Не может быть ошибкой тот,
Чей голос сердце вам тревожит
И вызывает чувство дрожи,
И полный бабочек живот.
 
Не может быть ошибкой тот,
С кем вам плевать на все приличья,
Кто дорог вам в любом обличье,
К кому безудержно влечёт.
 
Не может быть ошибкой тот,
С кем тают время и пространство,
Объятье трепетно и страстно,
А поцелуй, как сладкий мёд.
 
Не может быть ошибкой тот,
С кем диалог ваш длится вечно,
И слушать можно бесконечно
Одно и то же каждый год.
 
Не может быть ошибкой тот,
Кто и без слов всё понимает,
Чей взгляд вам душу согревает,
Чья вера силы вам даёт.
 
Не может быть ошибкой тот,
Кто без ключа открыл к вам дверцу,
К кому стремится ваше сердце,
С кем жизнь похожа на полёт.
 
Не может быть ошибкой тот,
С кем к вам приходит пониманье,
Что сотня лет, что расстоянье,
Чувств настоящих не сотрёт.
 
Не может быть ошибкой тот,
О ком мечтаете с улыбкой.
Не может счастье быть ошибкой.
Кто это чувствовал – поймёт…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама