Стихотворение «Вот такая " засада"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:

Вот такая " засада"

Тебе спасибо, интернет,
Сегодня ты так много можешь:
Преодолеть преграду  лет,
И расстоянья уничтожишь.
 
Благодарю, помощник мой,
За виртуальный путь домой,
За утренний привет друзей,
И смс-ки без затей .
 
Но, вот какая здесь "засада":
Нет в интернете аромата,
Что так манит к себе весной.
И невозможно в летний зной,
Шагнуть в ручей  босой ногой.
Под сенью лап еловых скрыться.
Из синих струй  воды напиться.  
Воды холодной  снеговой .
В пути уставши, пить  досЫта.
И на опушке у сосны
В сон провалиться,  как убитый,
И детские увидеть сны.
Реклама
Обсуждение
     14:01 07.09.2024 (1)
Замечательные строки, Вера! 
     14:23 07.09.2024 (1)
Спасибо,Георгий!
     16:56 07.09.2024
Пожалуйста! 
Реклама