Стихотворение «О светлом будущем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

О светлом будущем

Пока энергия ещё кипит во мне, и я пока надеюсь, что будут ещё,
Хорошие времена, хотя не ощущаю себя этим сильно избалованным. 
Но я почти уверен, что личное моё будущее
Будет светлым и нефильтрованным. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама