Стихотворение «Подводя итоги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Подводя итоги

Три века, чтя Прогресс как бога,
Мы бились лбом в Природы дверь.
Разбили в щепки. И теперь,
Тая дыханье, ждем итога…
          ???
Не вышел благостный пейзан,
Или мудрец, о Смысле знавший.
Явился…  толстый обезьян,
Рукой меж ног себя чесавший.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама