Стихотворение «Историческая демографич»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Историческая демографич

В Советские времена незапланируемых детей не было и не могло быть. 
Рожали нас обдумав всё, всё взвесив, неспеша и понемножку.
А до стакана с водой на смертном одре никто даже и не мечтал дожить,
Но знали твёрдо, если уж рОдили, то значит будет помогать копать картошку. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама