Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:
Предисловие:
А может и все не так плохо?
Может я пишу так убого?
Или может даже у Бога...

Ночь

Ночная петля окутает город,
Проснуться люди - уроды.
На вид во все не так,
Но это обман.

Окутает город море страстей,
Где люди сливаются в сталь.
И может не будет от иголок смертей,
И лишь стоны промчатся в темную даль.

На утро проснуться, умоются,
А кто-то домой воротится.
И все это будет опять до ночи!
Отпустит дурман ночи....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама