Стихотворение «Зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:

Зачем?

Сколько полегло тут нас?
На этой земле чужой за раз.
И сколько друзей я отдал?
Я ведь по пальцам пересчитал.

В полыни зеленой Ванька,
За ним и Витька.
А справа лежит Гена -
Позывной имел "Лена"

"Зачем мы это сделали ?
За кого мы умирали?"

Ответа я так и не узнал....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама