Стихотворение «Никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тональность перемен
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Никогда

Ты сказала вчера – не любишь,
не любила и впредь не сможешь
полюбить, и что ты не будешь
объяснять ни сейчас, ни позже
своего ко мне отношения,
окончательного решения
не встречаться со мной, не видеться
никогда, никогда…
 
Я услышал вчера – не любишь, 
от души не любила прежде,
завтра просто меня забудешь,
без тебя жить теперь в надежде,
что когда-нибудь возрождение
оживит наши отношения,
сознавая, не будем вместе мы
никогда, никогда…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама