Стихотворение «Тональность перемен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тональность перемен
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Тональность перемен

Я тебя теперь не вспоминаю,
вычеркнул из актуальных тем –
возвращаться к маетному маю
прошлому, далёкому зачем.
 
Время то – другое, мы другие
жили страстью и расстались там –
не обременяюсь ностальгией
ныне из-за прошлогодних драм.
 
Многое случалось между нами –
век переживаний и измен
минул, всё менялось, и с годами
встроился в тональность перемен.
 
Память истончила тропку к маю,
вместе где мы, дышим в унисон –
я сейчас тебя не вспоминаю –
незачем будить забытый сон.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама