Стихотворение «Горячий душ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Горячий душ

Такой горячий, нестерпимый душ
Мне изливается на голову и плечи….
Мой безотказный, любящий мой муж, …
Который избежал со мною встречи…
Он должен быть — спасенья поцелуй!
Но —нет его… ни голоса, ни взгляда…
Прикосновенье раскаленных струй
К плечам моим багрового заката…
Все мне дано — и милость и прозренье,
И жажда необъятное объять, …
Ревнивой смерти лед прикосновенья,
Которое не смею избежать.

Играет фортепьяно… тихо … пьяно…
Не реквием, а гимн желанью быть…
Или… горячий душ проник обманом
В сердечную подреберную рану,
Где — кровь, вода… и жажда вечно жить…
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама