Стихотворение «Ненапечатанное - За порогом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 54 +1
Дата:

Ненапечатанное - За порогом

Ненапечатанное - За порогом

Не позволю стучать в волю
Мне — запретную стуку - дверь!
За порогом, как волк воет,
Притязаний людских зверь…
Раскричались ветров крики —
Норовят опознать меня
Сфабрикованные улики…,
Чтобы вздернуть, как тварь… безлико…,
На заре… при рожденье дня...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама