Стихотворение «Сквозь оконное стекло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Сквозь оконное стекло

Сквозь оконное стекло
в дождик проливной
всё привидеться могло:
он же льёт стеной...
И что-либо разглядеть
так непросто всё ж.
И листвы осенней медь.
Рад бы, да не гож.
И прохожих, силуэт,
словно тень, любой.
Впрочем и желанья нет.
Лей, лей, дождь, слепой
и глухой я: в облаках
в час такой витаю.
Взял в полон мечты размах
без конца и края...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама