Стихотворение «Харибдца с Сцилой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +2
Дата:

Предисловие:

Харибдца с Сцилой

Ночной звонок и встреча.

Ох, роковою она была!

Один лишь вечер,

А сколько радости и боли

На долгие года.

Увиделись, простились -

И все дела. Но нет...

За кольцевалось в бесконечность

Реки небесной талая вода.

"Меня ты любишь?"

"Нет".

"И я тебя".

"Зачем меня ты ждешь?"

"А едешь ты зачем?"

"Но ты ведь любишь?"

"Конечно...Нет".

И вновь обида, злость,

Молчанье, безразличье.

И так идут года.

Другие женщины, мужчины

Проходят сквозь,

Не трогая их души,

Лаская лишь тела.

И вот опять ночной звонок.

"Приедешь завтра? Я скучаю!"

"Конечно, да".

И снова все пойдет по кругу.

Эмоции, слова, измятая постель

И долгие ночные разговоры.



Реклама
Обсуждение
     00:10 08.09.2024 (1)
1
Очень! 
     00:18 08.09.2024
Благодарю!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама