Стихотворение «Я не понравилась твоим родителям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 31 +1
Дата:

Я не понравилась твоим родителям

Я не понравилась твоим родителям.
Отец предвзято и вполоборота 
Взглянув мгновенно сразу что-то выделил
Из ряда: мучать буду, как икота.
Маман велела больше не являться,
Ни мне самой, ни нам с тобой вдвоем.
От дома быть не менее чем в двадцать
Шагов, и ночью чтоб, и днём 
Я не мозолила несчастных глаз семьи.
Беда пришла, пришло большое горе!
Наш мальчик начал жизнь в неведеньи.
Отвянь, простолюдинка, ты не ровня!
А он молчит, неясно с кем согласный, 
А он не может слова проронить.
И чувства чуют, что небезопасно 
И потихоньку обрывают нить.
И вышли из квартиры мы чужие.
Не тронь меня! Сама дойду, прощай.
Не жаль, но только что-то в этом имени
Хранит о сложности любви печаль.
Ведь от осины урожай понятен
И родилась я вовсе не вчера.
Покамест не схватила лишних пятен,
Совет вам да любовь, а мне пора.
Реклама
Обсуждение
     05:56 11.09.2024 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​...мозолила...


Поток сознания. Без прикрас. 
     21:47 15.09.2024
Спасибо за отзыв! Я не волшебник, я только учусь ☺️
     21:39 15.09.2024
Отлично написано!
Реклама