Стихотворение «Полосочка луны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Полосочка луны

Полосочка луны квиталась с рассветом.
Встречала холода, прощалась с пылким летом.
Полосочка луны не слушала советы,
И пела невпопад, и путала куплеты.
Полосочка луны стройна прям как осинка,
Умна не по годам, и дело всё под силу.
Полосочка луны совсем ещё ребенок —
Ей нравятся людишки и птичек перезвоны,
Ей люба животинка, и восторгают горы,
Моря и океаны, дома и их заборы,
Пустыни и поляны, джунгли, тайга и тундра.
Она не осторожна, она ещё не мудрая.
Хотя она прекрасно знает как время тлеет.
Луна все это видела, луна ведь не стареет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама