Стихотворение «Я мечтаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Я мечтаю

Как мне сказать, что я хочу
Как мне понять, кто я в безумном мире
Родить опять безумную мечту
А, за окном, лишь только ночь остынет.
 
Такое было мне дано
Ну, как мне с этим распорядиться
Быть может было суждено
С той жизни правдой, мне родиться.
 
Мелькают дни, текут года
А мы порой не замечаем
Что жизнь уже почти прошла
Что будет дальше мы не знаем.
 
О, Боже мой, как я устал
Всю жизнь я догоняю время
Порой готов уже упасть
Но жизнь опять вздымает стремя.
 
И вот опять гнать лошадей
Пытаться что-то в жизни значить
Но топит бесконечность дней
И не прожить мне жизнь иначе.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама