Стихотворение «Надвигается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

Надвигается

Надвигается   холод.
Ветер   студеный  лижет  стены
Домов.

И   в висках  стучит молот.
Как  же   хочется   тихих,  спокойных
Снов.

Но   распахнуты  двери
В   черную  пустоту
Души.

Там   беду  не  измерить.
Остается,  лишь,
Не   спешить.

С   томной  страстью  танцуя
Неизбежный     последний
Данс.

Жизнь   к  судьбе  не  ревнуя.
Вот такой, нынче,  прет
Декоданс.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама