Стихотворение «Кто сказал, что на войне не страшно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:
Все новости сегодня и далее, крутятся вокруг войны, которую нам навязал Запад! Писатели, ,поэты освещают эту страшную тему, уничтожения людей! Но у России миссия данная Богом-освобождать народы от уничтожения и рабства, поэтому мы и воюем с античеловеческими проявлениями, как нацизм, угнетение ,колониализм ,такая наша доля и право данное Господом Богом и поэтому мы непобедимы! Решил добавить свою лепту в эту тему, так как ненавижу насилие, во всех её проявлениях, но не дай Бог, как говорят в народе,-не будите во мне зверя"! Страшное слово-война, наш народ прошёл через многие испытания ,всё перенёс и выдержал и сейчас выдерживает и гонит войска Нато  с нашей территории! Победа будет за нами, а какой ценой?-пока никто не знает и не скажет, плохое дело бежать впереди паровоза! Россия вперёд!

Кто сказал, что на войне не страшно!

"Я только раз видала- рукопашный,
 Раз наяву и сотни раз во сне.
 Кто говорит,-что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне"!
(Юлия Друнина)

Вокзал, перрон пришёл с войны солдат,
Грудь колесом, вся в орденах.
Полюбовавшись, остался доволен ею,
Шаг сделав ,кому-то наступил в толпе.
Искусственной ногой, своею!
Извинившись, не приняли,- пошёл туда сам!
А в ушах ещё  звенит "Ура" и мат,
Лежит хохол подбитый, на полу.
И слышно, как громыхает "баба Яга"
Где-то там наверху!
В углу горячий, спорный разговор,
Про сапёрную лопатку,-
-Ты бей по виску, чуть ниже, под каску.
Чтобы лопнул ремень
И полчерепа всмятку"!
Стряхнув наважденье,
Хорошо!-сюда не долетают мины, снаряды,
И не слышна канонада.
Но как хотелось бы!-
Домой вернуться до войны!
Друзьям рассказать ,что там страшно, не мёд!
Но бояться не надо, бывает" косая" мимо пройдёт
И о тех, кто не увидит нашей Победы!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама