Стихотворение «Пришла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +2
Дата:

Пришла

В   октябре   пришла
Зима.

Как     всегда,
Не     ждали.

Заглянула    к   нам
В  дома.

Не  было
Печали.

Ранний    холод
Где-то  там,

В  переулках
Бродит.

Первый   снег,  не  зная
Сам,

Лег
И  не   уходит.    

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама