На боевом взлетаешь вертолёте,
Поёт невольно грешная душа.
И сердце лётчика живёт в полёте,
Природою любуясь не дыша.
Стоят леса в осенней позолоте,
Красоты раздвигают горизонт.
Порядок в авиации,на флоте.
И день,и ночь грохочет полигон.
Не тяготят обычные полёты.
Взлетели,скрылась в дымке полоса.
Всегда в строю военные пилоты,
И с вертолётом слились небеса.
Поля,леса,извилистые реки
Пейзажи украшают под винтом.
С тобою не расстаться мне навеки.
Бескрайне небо-наш родимый дом.
07.09.2024г.
|