Стихотворение «С Днём Танкиста!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

С Днём Танкиста!!!

" С Днём Танкиста!!! "

С Днём Танкиста сегодня Поздравляем Россию,
Всех Сынов Её Лучших из Железной Брони.
Вы и есть Сплав Стальной - Духа Русского - Силы,
Щит Надёжный и Меч Острый - Русской Земли.

В это страшное время Мужики Вам Желаем,
Бить фашистскую гадину Сильней и Смелей.
Вы Умеете Это...Из Истории Знаем,
Нет в других странах мира Подобных Парней.

Пусть Вас Кони Стальные никогда не подводят,
Пусть минует снаряд вражий, мина и дрон.
И Мехводам Привет - пусть Уверенней Водят,
От Умения Вашего - Половина На Кон.

Чтоб Друг Друга Держались и Сплочённее Были,
Экипаж Боевой - это Братство - Семья.
Чтоб с " Царицей Полей " как с Собой Вы Дружили,
До Единого - Все Мы - Родная Страна.

С Днём Танкиста сегодня Поздравляем Россию,
Всех Сынов Её Лучших из Железной Брони.
Помогай Вам Господь - Дай Защиты и Силы,
Возвращайтесь с Победой Домой Мужики!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.09.2024 )

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама