Стихотворение «Уже от дачи лишь одно название»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Уже от дачи лишь одно название

Уже от дачи лишь одно название,

Нам ничего сегодня не дают,

Все покупаем мы для выживания,

Сам должен создавать себе уют.



На зиму заготовь себе картошечки,

Хоть рядом лес, купи себе дрова,

Варенье принимай зимой по ложечке,

Следи, чтоб летом была скошена трава.



Пусть алкоголь с бензином дорожают,

Спокойно тяготы свои переноси...

Вот женщины сегодня не рожают,

Хотя такое раньше было на Руси.



Придут опять татары и монголы,

И восстановят поголовье нам...

Но, слава богу, мы пока не голы,

И не больны: спасибо докторам.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама