Стихотворение «Лучок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Лучок

" Лучок "

Лучок - это Овощ - Полезный и Нужный,
Незаменимый - По Свойствам Состав.
И вовсе не страшный...ни капли не грустный,
Лидирует в списке зелёных приправ.

Супы и салаты...и блюда вторые,
Без Лука во многом нельзя обойтись.
К борщам и гарнирам зажарки златые,
Все Лучшие Качества в " Одёжках " Нашлись.

Лучок - Он и Повар и Доктор - Целитель,
Иммунной - Защита...от хворей - Броня.
Вы с Овощем Репчатым Ребята Дружите,
Содержится в Луке - Живая Вода!!!

* 9 сентября - День Лука.

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.09.2024 )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама