Стихотворение «И люстре – чуть звенеть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Отрывной календарь.Апрель
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

И люстре – чуть звенеть...

И люстре – чуть звенеть
В хрустальной нежной дрожи, 
И ветру – чуть дышать
Над невской глубиной, 
И чайкам – плача, петь 
В томлении тревожном, 
И небу – целовать 
Дождями город мой.
И где б я ни была,
Я буду возвращаться 
На берега свои,
Где суждено и впредь 
Заре – сгорать дотла,
Ветрам – в ночи шептаться, 
Душе – не ждать любви,
И люстре – чуть звенеть…

06.04.2021
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама