Стихотворение «Как этот мост мне позабыть... (Петербургу)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Отрывной календарь.Апрель
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Как этот мост мне позабыть... (Петербургу)

Как этот мост мне позабыть 
И узкий тот канал?
Хотелось по нему уплыть 
Туда, где шпиль блистал,

Где всплеск волны был тяжелей 
Холодного свинца,
Где мне голубить спесь камней 
Хотелось без конца,

Где лаской пепельных ночей 
Так вольно мне дышать…
И большего просить не смей, 
Пленённая душа!

12.04.2020
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама