Стихотворение «Весной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Апрель
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Весной

В светло-лиловое небо 
Вкусные запахи дыма
Летят от листвы позабытой. 
Прошлое быстро горит… 

Вторят им нежно и тонко 
Жёлтых цветов ароматы… 
Жалобно хрустнули стебли
В стиснутых пальцах весной…

09.04.2018
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама