Да – дура, да – кофе с лимоном, стихи…
И ночи без сна, без покоя.
Муж любит и дети совсем неплохи,
А мне ещё нужно другое –
Возможность пожить просто так, без затей,
Стать бабой, хотя бы отчасти.
Но я, как и прежде, гораздо умней,
Чем мне это нужно для счастья…
11.04.2010
|