Стихотворение «Школьное фото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Апрель
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Школьное фото

В глазах на фото – страх: что за порогом? 
В глазах – надежда, вызов и любовь… 
Казалось, лет прошло совсем немного, 
Но в зеркале – опущенная бровь,
Уже прочерчены морщинами ошибки – 
Расплата за безумные мечты,
И на заказ надетая улыбка 
Уродует столь милые черты… 
Кривятся губы синусовой лентой, 
Строптивость уж давно побеждена.
Надежда, впрочем, теплится, и где-то 
Ещё трепещет тонкая струна…

11.04.2010
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама