Прильнув, уснуть! Обняв, не отпускать!
Дыханьем, взглядом, словом упиваться!
И утром нипочём не расставаться,
И вечером друг друга повстречать!
Желания любви всегда просты,
Как жизнь проста в самой своей основе!
Счастливая, «люблю» твержу я снова,
«Люблю», счастливый, отвечаешь ты…
17.04.2024
|