Стихотворение «Такую поискать! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Такую поискать!

Тактичная женщина - большая редкость. Искал такую, очень долго искал, 
Еле нашёл и, честно говоря, искать запарился.
Когда любовный вдруг пропадает запал, 
И грустно констатируешь:,, Ой, он упал... "
Она тактично говорит:,, Ну, ничего, он, надеюсь, не ударился?" 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама