Стихотворение «Барабанное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Барабанное

Совершения есть, которые мне не по силам,
Но это меня морально не убило и не подкосило. 
Высокие достижения в стихотворчестве мне не по зубам, 
И мне не надо об этом постоянно талдычить, знаю сам. 
Шикарная и беспроблемная жизнь мне не по карману.
Зато, весь комплекс вышеуказанных проблем мне по... барабану.

И всем, кто любит Элисбарыча, желаю, чтобы их всегда сопровождал такой 
Барабанный бой.
А тех, кто не любит - пусть сопровождает другой, характеризующий их звук:
Ворчание, скрип тупых извилин, плавно и органично переходящие в пук. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама