Стихотворение « Нестандартные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 34 +1
Дата:

 Нестандартные мысли

 
………………………………………….
Всегда нестандартные мысли проходят нелёгкий этап.
Они словно гири нависли на тех, кто им вовсе не рад.
Они некомфортны для власти и даже опасны порой.
Рождая ненужные страсти, ломают сложившийся строй.
Их травят, сжигают и всё же, они вопреки восстают.
На феникса птицу похожи. Ну, как не разгневаться тут?
Средь зомби подобного мира, в который не стоит спешить,
Мятежная мысль заявила, что хочет по=своему жить.
По-своему? Как? Непонятно. Не знают, как угомонить.
Её ведь молчать не заставить. Пытались, но нет, не убить.
Покорность в бессмыслии видя, все тёмные силы скорбят,
Что есть неподвластные мысли, которые не победят.

  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама