Стихотворение «В дом твой я постучусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 34
Читатели: 63 +1
Дата:

В дом твой я постучусь...

В дом твой я постучусь осенью,
Осыпая его листьями -
Не написанными письмами,
На пороге они лежат россыпью...

С тобой рядом я буду ветрами.
Может, будешь ты ёжиться зябко
Или в шуме их слышать украдкой
Мной несказанное словами...

В сон твой буду стучаться дождями,
Просыпаться тебе не захочется...
В снах  раскрашивается одиночество
Разноцветными мечтами.

Или сбросишь с себя наваждение,
Что с тобой я всегда  и повсюду...
Жизнь пойдёт по другому маршруту,
С неизвестным решишь, для себя, уравнение...




Реклама
Обсуждение
     12:19 15.09.2024 (1)
     12:21 15.09.2024
     11:32 09.09.2024 (1)
Красивейшая любовная женская лирика! 
     11:56 09.09.2024
Спасибо большое за комментарий, Надежда! 🌹
Реклама