Стихотворение «Поиски счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 40 +1
Дата:

Поиски счастья

 
……………………………….
Поиски неведомого счастья,
Завели неведомо куда.
Проходя сквозь горе и ненастья,
Через годы, страны, города.
Исчезали близкие в тумане.
И места, к которым прикипел.
А надежда, как дыра в кармане,
Утекло всё, что ещё имел.
Тихо подошёл «почтенный» возраст.
Но так к сожаленью не узнал,
Где же это счастье? Видно компас
Направленье ложно указал.
Где=то там, у «чёрта на куличках»
Я сижу подвыпивший чуть=чуть.
Не придёт ночная электричка,
Чтобы меня в прошлое вернуть.
Ведь искать утопию абсурдно.
Счастье осознать ещё трудней.
К сожалению, сиюминутно,
В каждом из прожитых нами дней.
 
Реклама
Обсуждение
     12:07 07.09.2024 (1)
Хорошие стихи. Очень.👏
Гость      21:58 07.09.2024
Спасибо большое.
     14:02 07.09.2024 (1)
Это верно, ищем, ищем счастье.. 
     14:34 07.09.2024
     12:17 07.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама