Стихотворение «Луч света спускается вниз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:

Луч света спускается вниз

Луч света спускается вниз
И холодом стали рождает молитвы
Единый Господь, молю, обернись
Дай победить или умереть в этой битве.
Господь, я прошу,
Дай последний нам шанс
Кровью отмыть весь порок и всю скверну
И если не жить, то хоть умереть
Под тенью берёз и под благостным светом
Под сталью разящей десницы Твоей
Найти всепрощающий отблеск очей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама