Стихотворение «Зачем подарена нам встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Зачем подарена нам встреча

Зачем подарена нам встреча?
Что изменила в наших судьбах?
Она затмила "до", что было
И сладко-горькая по вкусу.

Она не стала переломной,
Мы "повседневку" не сменили,
Но, ночью закрывая очи,
Всплывают мысли яркой были.

Как часто крутится "могло быть",
Но, всё иначе в этой жизни,
Зачем подарена нам встреча?
И привнесла какого смысла?

Дала влагу душе засохшей,
Печалью во взгляде застыла,
Небо нам подарило встречу:
Очень просто - чтобы любили.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама